Ализаман Рагимов провел личный прием граждан

В Общественной приемной партии «Единая Россия» прошел депутатский прием Ализамана Рагимова

На прием к депутату Совета депутатов городского округа Домодедово, члену фракции партии «Единая Россия» обратилось 9 человек.

Проблемы, с которыми обратились жители, были различными: вопрос о благоустройстве, просьба по установке пандуса, вопрос о досрочном переселении, но неизменно большинство обращений поступило по проблемам жилищных условий.

Заявление каждого обратившегося было внимательно изучено депутатом, им проведены консультации, даны разъяснения, определены возможности отказа или положительного решения заявленного обращения. Все обращения граждан были рассмотрены, на все даны ответы в пределах компетенции депутата.

Также в рамках партийного проекта «Чистая страна» со всеми обратившимися к депутату была проведена беседа на тему внедрения на территории Московской области новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами и порядка формирования тарифов за вывоз ТКО.  Разговор шел о раздельном вывозе мусора, оборудовании площадок контейнерами разного цвета, кроме того, разъяснен порядок начисления тарифов за вывоз мусора.

«Главная задача депутатских приемов - оказание помощи населению. Как показывает практика, депутатские приемы приносят ожидаемые людьми результаты, ведь все вопросы, адресованные мне как депутату, наказы я всегда рассматриваю лично, чтобы знать, кому и чем можно помочь», - Ализаман Рагимов.