Дмитрий Городецкий встретится с домодедовцами в Общественной приемной Партии

На прием к Секретарю Местного отделения Партии «Единая Россия» записались два человека. Жительница городского округа Домодедово обратилась с земельным вопросом. Ее интересовала возможность изменения вида пользования земельным участком. В рамках данного вопроса Дмитрием Городецким были даны необходимые рекомендации и разъяснения.

С земельным вопросом также обратилась вторая женщина, недавно получившая гражданство Российской Федерации. Обратившаяся переехала в городской округ из Донецка. Там у нее остался дом вместе с земельным участком, которые женщина хочет передать в пользование детскому дому.   

«Сегодня на приеме традиционно звучали вопросы, связанные с судьбой садоводов, и здесь у нас чисто консультативная функция, мы указываем, к кому обратиться, какие возможные алгоритмы существуют для решения тех или иных ситуаций.  Вопрос, с которым обратилась вторая женщина, был уникальным. Будем советоваться и искать возможные варианты разрешения ситуации с коллегами, однопартийцами, выясним, сможем ли принять участие в таком благотворительном акте, насколько это будет приемлемо с точки зрения юридических и социальных представлений», - рассказал Дмитрий Городецкий.