Олег Жолобов провел совместный прием с председателем Молодежного парламента

Депутат МОД провел прием жителей совместно с председателем Домодедовского Молодежного парламента, членом партии «Единая Россия» Никитой Гавриловым

На приеме присутствовало 11 жителей городского округа Домодедово.

Вопросы касались различных сфер жизнедеятельности: оказание материальной поддержки, наличие проблемы жилищного характера, соблюдение правил тишины, оплата коммунальных услуг.

По отдельным вопросам депутат оперативно связывался с управлением социальной защиты с целью консультации обратившихся граждан, кроме того, им написаны депутатские обращения в органы исполнительной власти.

Отдельно стоит выделить обращение инициативной группы молодых людей с проектом строительства площадки для тренировки собак. Такая площадка действительно нужна в рамках развития территории городского округа. В данный момент существуют некоторые сложности с его реализацией. Инициативной группе были разъяснены правовые вопросы, а также даны рекомендации по дальнейшим действиям.

«Прием был достаточно непростой, много людей пришло за материальной помощью. Решили с Никитой, что ребята из Молодежного парламента навестят обратившихся и для начала окажут простую житейскую поддержку, пообщаются и помогут по хозяйству. А завершение приема было достаточно приятным: директор детского сада отблагодарила за помощь вкусными пирогами. Важно, когда люди искренне ценят твою работу», - Олег Жолобов.

«Прием был интересным, и в то же время сложным. Нашей целью с Олегом Владимировичем является оказание жителям помощи системного характера, именно поэтому взял на себя общественную нагрузку по работе с обратившимися», - Никита Гаврилов.