Олег Жолобов провел личный прием в общественной приемной Партии

Депутат Московской областной думы, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Олег Жолобов провел личный прием в Общественной приемной Партии г.о. Домодедово

На прием к депутату пришли 12 жителей городского округа Домодедово.

В частности, посетитель обратился с законотворческой инициативой по вопросу использования дворовой территории. Обсуждение касалось вопроса законности установки шлагбаумов во дворах многоквартирных домов на территории Московской области, в том числе городского округа. Депутат пообещал детально изучить проблематику вопроса и вернуться к его обсуждению.

Два вопроса касались содействия по передаче водопровода в ведение местного водоканала. Будут сделаны соответствующие запросы в Администрацию городского округа.

Также было несколько обращений по вопросу содействия волонтерским организациям в отношении предоставления помещений для проведения мероприятий. Проблема состоит в том, что эти организации не имеют статуса юридического лица. Олег Владимирович дал необходимые разъяснения по теме обсуждения.

Житель городского округа обратился по вопросу благоустройства территории, прилегающей к Домодедовской СОШ №8. По его мнению, при подъезде к школе требуется установка тротуара.

Руководитель домодедовской районной организации Всероссийского общества инвалидов обратился к депутату с просьбой оказать содействие в процедуре приобщения к спорту людей с ограниченными возможностями. Данный вопрос поставлен депутатом на личный контроль.

Следующий вопрос касался реконструкции спортивного стадиона в с. Никитское. Принято письменное обращение. Вопрос будет решаться совместно с Администрацией г.о. Домодедово.

На приеме также обсуждались вопросы о приватизации жилья, работе судебных приставов, реструктуризации долга. По каждому обращению даны необходимые разъяснения.

Как и всегда, депутат со всей серьезностью подошел к просьбам граждан, вникая в самую суть проблем. 

«Сегодня на приеме звучали обычные житейские вопросы: дороги, тротуары, канализации, спортивные площадки. Однако были и такие люди, которые обратились не с частной проблемой, а с законотворческой инициативой. Интересно было с ними побеседовать, обсудить планы на дальнейшую перспективу», - рассказал Олег Жолобов.