Вячеслав Крымов поздравил жителей г.о. Домодедово со 100-летием комсомола

Сегодня 100 лет комсомолу

Коммунистический союз молодёжи создан 29 октября 1918 года, в1926-м он был переименован во Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи.

–  Комсомол – это юность многих из нас, – говорит депутат Московской областной Думы Вячеслав Крымов. –  Как ни странно, кто был комсомольцем, тот остаётся им навсегда. Это важное объединение научило многих советских людей самоотверженно работать, дружить, уважать старших, помогать младшим и отвечать не только за себя, но и за всю страну. Самое важное, что комсомольцам верили и доверяли. Они были активными участниками всех событий в нашей большой стране. Наверное, поэтому и до сих пор их сердца горят.

Сегодня уже в преклонном возрасте, лидеры, которых воспитал комсомол, активно участвуют в жизни наших сел и городов. Они бескорыстно, без устали учат молодежь тому, что знают сами.  Потому что они привыкли трудиться. Комсомольцы говорят, что они были романтиками… Это характерно для молодых. Романтика и стремление к лучшей жизни. Но не для себя, а для всех. Последнее поколение комсомольцев сегодня переходит в категорию 50+. Но их помыслы до сих пор чисты и благородны.

В честь этого события Вячеслав Крымов вручил жителю Домодедова Геннадию Кавардину билеты в Кремлевский дворец на празднование 100-летия комсомола.