Домодедовские сторонники Партии провели интеллектуальный квест

Домодедовские сторонники Партии провели мероприятие, посвященное международному дню школьных библиотек

Мероприятие прошло по инициативе сторонника Партии Анны Фроловой в детской библиотеке №32

Организаторы мероприятия подготовили необычный квест «Телепортация или Спаси Ученого» в рамках партийного проекта «Новая школа», где дети разделились на четыре команды и решили 13 задач на логику, сообразительность и точность. На финише команду-победительницу ждал сюрприз.

Инициатор мероприятия Анна Фролова сообщает, что командные игры необходимы детям, поскольку формируют навыки работы в коллективе, раскрывают творческий потенциал ребенка, а реализация в городском округе Домодедово партийного проекта «Новая школа» обеспечивает детям возможность получать разнообразное дополнительное образование.

«В рамках партийного проекта «Новая школа», который реализуется в округе, у нас появилась возможность разнообразить дополнительное образование детей. Командные игры - веселые, азартные, динамичные. Они быстро и эффективно включают детей в процесс, позволяют почувствовать преимущества командной работы и дают возможность раскрыть творческий потенциал каждого из участников. Особенно важно, что мероприятие прошло в формате квеста, так как решение различных задач в ограниченный период времени позволяет развить способность справляться с работой в режиме многозадачности. Современные квесты являются не просто очередным способом развлечения и необычного времяпровождения, они несут реальную и практическую пользу детям, участвующим в них.  Это превосходная интересная и развивающая интеллект игра», - сказала Анна Фролова.