Грибанова Юлия Германовна встретилась с учениками Домодедовской СОШ №4

В Домодедово прошло мероприятие в рамках местного партийного проекта «100 вопросов о жизни»

Заместитель Председателя Местного координационного Совета сторонников Партии, депутат Совета депутатов, член фракции Партии "Единая Россия" Грибанова Юлия Германовна встретилась с учениками Домодедовской СОШ №4 в рамках партийного проекта «100 вопросов о жизни», куратором которого является.

Ключевой темой встречи стал вопрос профессиональной ориентации учащихся. Школьников 9, 10 и 11-х классов интересовали вопросы поступления в колледжи и высшие учебные заведения. Также Юлия Германовна как заместитель директора Домодедовского филиала Российского нового университета, заведующая кафедрой педагогики и психологии рассказала о своем университете, о студенческих буднях и праздниках.

Депутат ответила на все вопросы ребят, а в зале их было около 150 человек. Темами для обсуждения стали подготовка к грядущим экзаменам выпускников, определение их будущей профессии, поступление в ведущие ВУЗы страны. Юлия Германовна рассказала о том, как ей удается совмещать депутатскую и педагогическую деятельность и посоветовала ребятам со всей ответственностью подойти к выбору своей будущей профессии.

«Очень важно задать правильный вектор для дальнейшего развития подрастающего поколения. Учащиеся школ должны ясно осознавать необходимость высшего образования, позволяющего в дальнейшем построить свою собственную карьеру, получить работу по душе», - подчеркнула Ю.Г. Грибанова.

В прошлом году в городском округе Домодедово местное отделение партии «Единая Россия» организовало мероприятия под общим названием «100 вопросов к депутату», в рамках которых студенты и старшеклассники встретились с депутатом Мособлдумы Олегом Жолобовым и депутатом Совета депутатов Михаилом Ежокиным. Мероприятия имели большое количество положительных отзывов.   В результате, заместитель Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Михалева предложила преобразовать «100 вопросов к депутату» в муниципальный партийный проект. Таким образом, на Местном политсовете в январе 2018 года был утвержден проект «100 вопросов о жизни», который в настоящее время успешно реализуется.