Ализаман Рагимов провел прием населения в Общественной приемной Партии

На прием к депутату записались шесть жителей городского округа Домодедово. Обращения касались преимущественно жилищных вопросов: улучшения жилищных условий и качества жилья.

В частности, жительница мкр. Центральный просила депутата помочь решить вопрос с разменом жилья по причине затруднительных семейных взаимоотношений. Ализаман Сабирович порекомендовал обсудить данный вопрос на семейном совете и обратиться еще раз с конструктивными предложениями.

Другая жительница г.о. мкр. Авиационный является старшей по дому. На приеме обсуждалась проблема неравномерного отопления в подъездах (в некоторых подъездах слишком холодно). А.С. Рагимов пояснил, что летом 2018 г. проводились технологические работы по улучшению ситуации, вопрос в настоящее время находится на контроле.

Следующая обратившаяся является переселенкой из ветхого жилья. В данный момент ее не устраивает соседство с людьми, не соблюдающими Закон о тишине. Принято решение направить на место представителя службы безопасности фирмы для решения вопроса.

Также пожилая жительница мкр. Авиационный обратилась с просьбой о переселении из квартиры старого дома, находящейся в муниципальной собственности. Будет направлен запрос в Администрацию г.о. и соответствующие службы.

В частности, старшая по дому обратилась с проблемой, суть которой состоит в отсутствии козырька над подъездом. В срочном порядке распоряжение по решению вопроса будет направлено в управляющую компанию.

Также на приеме присутствовала руководитель творческого коллектива городского округа с целью получения спонсорской помощи на выступление на международном конкурсе. Спонсорская помощь будет оказана.  

«Ко мне всегда обращается много людей. В основном, конечно, по жилищным вопросам. Все хотят жить спокойно, комфортно и уютно. Я стараюсь помочь всем людям, ведь это моя основная депутатская задача», - подчеркнул Ализаман Рагимов.