Вячеслав Крымов провёл тематический приём в городском округе Домодедово

Депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Крымов в канун Дня пожилого человека приехал в Совет ветеранов городского округа Домодедово, чтобы пообщаться с пожилыми жителями и помочь им в решении насущных вопросов. Приём проходил в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение».

Стоит отметить, что пенсионеры и пожилые люди частые гости в приёмной депутата. Только за минувший квартал Вячеслав Борисович рассмотрел проблемы  и помог в трудной жизненной ситуации более сорока жителям Подмосковья. Приёмы депутата проходят в территориальных округах один раз в месяц.

К Вячеславу Борисовичу идут в том случае, когда не находят решения проблемы на местном уровне. В этом случае вмешательство представителя законодательной власти часто помогает решить многолетний вопрос жителей. Так, в городском округе Бронницы благодаря вмешательству депутата удалось сдвинуть с места вопрос неправомерного начисления платы за капитальный ремонт. Жители от души поблагодарили депутата.

Сегодня на выездной приём к Крымову пришли десять пожилых жителей городского округа Домодедово. Все они много лет честно трудились на благо района, а впоследствии и городского округа. Вячеслав Борисович, внимательно выслушав пенсионеров и изучив документы, принял решение оказать им материальную помощь в связи с трудной жизненной ситуацией. Денежные средства из областного бюджета поступят на их счета уже на этой неделе.

Пожилые люди благодарили депутата за помощь в развитии городского округа и говорили о важности дел, которые он курирует. Слова благодарности депутату прозвучали из уст ветерана педагогического труда бессменного руководителя домодедовского Дома пионеров Людмилы Родиончиковой.

«Проект «Старшее поколение» партии «Единая Россия» призван оказывать содействие в повышении качества жизни пожилых людей. Сегодня старшее поколение активно передает молодежи свой большой жизненный опыт. Мы же, в свою очередь, обязаны решать острые вопросы их ежедневной жизни», - отметил Вячеслав Крымов.