Домодедовские партийцы организовали конкурс «Золотая осень поэзии-2018»

Мероприятие, посвященное упоминанию золотой осенней поры в стихотворениях великих поэтов, прошло по инициативе члена Партии Натальи Гулик в рамках партийного проекта «Историческая память» в Центральной библиотеке им. Ахматовой.

В финал конкурса вышли 46 участников. Состав жюри был представлен профессиональными филологами, педагогами и актерами. Каждый участник получил грамоту и книги в подарок, а победителям по результатам конкурса были вручены дипломы 1,2,3 степени, а также специальные призы за выразительное прочтение стихотворения.

Инициатор конкурса Н.В. Гулик (секретарь первичного отделения «Коломийца») сообщает, что конкурсный формат мероприятия необходим для формирования у детей и подростков желания проявлять себя, совершенствоваться и побеждать, а реализация в городском округе Домодедово партийного проекта «Единой России» «Историческая память» позволяет молодому поколению не забывать и постигать то историческое наследие, которое копилось на нашей Родине столетиями.

«Мероприятие прошло крайне продуктивно. Ребята вдохновенно, с чувством читали замечательные поэтические произведения. Все члены жюри и зрители получали огромное удовольствие от чувства причастности к творческому процессу. Не так важны баллы, которые получили конкурсные работы юных чтецов, важнее смелость, открытость и искренность ребят», - Наталья Гулик.