К 12.00 в городском округе Домодедово проголосовало почти 15 тысяч человек

Многие отмечают слаженность работы участковых комиссий и хорошую организацию губернаторских выборов

На 13 избирательных участках в Домодедово 9 сентября все желающие могут измерить артериальное давление, заполнить анкеты с целью выявления факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний, получить консультацию по этапности прохождения диспансеризации в соответствии с возрастом. Кроме того, на избирательном участке №385 консультативный прием ведет врач кардиолог, а также проводятся индивидуальные профилактические консультирования. Акция проходит в микрорайонах Северный, Западный, Центральный, Белые столбы и Барыбино, Востряково и Авиационный, а также Лобановском, Краснопутьском, Ямском и Колычёвском административных округах.

Обследование проводиться бесплатно для всех желающих с паспортом и медицинским полисом.

Член Регионального и Местного политических Советов Сергей Рыгин побывал на десяти УИК городского округа Домодедово. Рыгин отмечает, что работа везде идет слаженно, организованно, настроение у избирателей праздничное, звучит музыка, работают буфеты.

«Люди голосуют выражают свою позицию, а администрация городского округа Домодедово сделала все возможное для того, чтобы все категории граждан имели возможность отдать свой голос. Все участки, а их на территории городского округа сто, оборудованы специальными приспособлениями для маломобильных групп граждан. На восьмидесяти девяти участках установлены пандусы, а на одиннадцать ступенькоходы, то есть любой человек с ограниченными возможностями здоровья может приехать на УИК и с комфортом проголосовать», - сообщил Сергей Рыгин.