В Домодедово к 8.00 по плану открылись сто два избирательных участка

С самого открытия жители округа приходят голосовать на свои УИК. Таким образом, к 10.00 в Домодедово проголосовало человек 5607 человек, это 4,43% населения округа

Руководитель Общественной приемной партии «Единая Россия» Ольга Тимофеева голосует на участке № 386. Ольга Анатольевна отмечает, что домодедовцы идут на губернаторские выборы, участки оборудованы камерами, работают наблюдатели.

«Мы смело можем говорить об открытых, свободных и честных выборах. Все жители городского округа Домодедово должны принять участие в судьбе Московской области, а значит, и своего родного муниципалитет. Конечно, люди старшего поколения очень ответственно относятся к своему гражданскому долгу – выборам. Хотелось бы такой же активности от нашей молодежи, ведь мы выбираем человека, который на протяжении пяти лет будет жить и работать в интересах жителей Подмосковья», - Ольга Тимофеева.

Выборы Губернатора Московской области стали первыми в жизни руководителя «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Домодедово Анастасии Клочковой.

«Наконец-то мне исполнилось восемнадцать лет, и я могу принимать участие в выборах и определять наше общее будущее. Несомненно, это вызывает во мне волну патриотических чувств, гордости. Я чувствую большую ответственность за свой выбор, поскольку сегодняшний результат окажет большое влияние на наш регион, на наше Подмосковье. Хочу отметить, что ребята из домодедовского отделения «Молодой Гвардии Единой России» не только ходят на выборы, но и принимают активное участие в подготовке к ним. В данный момент многие домодедовские молодогвардейцы находятся на участках в качестве волонтеров», - сообщила Анастасия Клочкова.