Дмитрий Городецкий: На приеме звучали разноплановые вопросы

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» провел личный прием граждан в Общественной приемной Партии

На прием к секретарю пришли трое жителей городского округа.

Жительнице Домодедова пришло письмо, в котором говорится о том, что квартира, в которой она проживает, ведомственная. В письме также сказано о необходимости освободить жилплощадь в ближайшее время. Городецкий дал разъяснения по данной ситуации и устные рекомендации по дальнейшим действиям.

Второй вопрос от жителя микрорайона Центральный городского округа Домодедово касался дома, в котором проживает мужчина. По словам обратившегося, дом по улице Каширское шоссе 87 находится в аварийном состоянии.  Жителям дома неоднократно сообщалось, что в планах сносить данный жилой объект. Однако, по словам мужчины, дом также стоит в программе капитального ремонта. Мужчина просил Дмитрия Городецкого помочь разобраться в данной ситуации. Секретарь местного отделения рекомендовал написать ходатайство на имя главы администрации городского округа Домодедово Александра Двойных.

На прием к Городецкому также пришла партийная активистка по вопросу реализации в округе партпроекта «Единая страна – доступная среда». В процессе разговора обратившейся были даны рекомендации и задачи по реализации данного проекта в Домодедово.

«На приеме звучали разноплановые вопросы: это и квартирный вопрос – люди просят защиты и изменения статуса своего жилья; это вопрос, связанный с капитальным ремонтом жилья: дом подлежит сносу, в то же время не является аварийным. Третий вопрос касался развития творческих способностей у детей с ограниченными возможностями здоровья. В Домодедово есть люди, которые направляют свой творческий потенциал на выработку двигательных, художественных, интеллектуальных навыков у таких детей. Эта работа в высшей степени благодарная, заслуживающая большой оценки. На эту тему мы разговаривали с одним из инициаторов, которые работают в данном направлении», - Дмитрий Городецкий.