Ализаман Рагимов провел прием населения в Общественной приемной Партии

Депутат Совета депутатов городского округа Домодедово, член фракции партии «Единая Россия» Ализаман Рагимов провел прием населения в Общественной приемной Партии

На прием к депутату записалось четыре жителя городского округа Домодедово по разным вопросам. Одно из обращений поступило от пятидесятидвухлетней многодетной матери. Женщина просила депутата оказать содействие в благоустройстве деревни Бортнево, где семье женщины муниципалитет выделил кусок земли. В свою очередь, Рагимов сообщил многодетной матери, что по решению Совета депутатов городского округа Домодедово уже выделены средства на благоустройство Бортнево: в скором времени в деревне появятся дороги, свет, а также общественный транспорт.

Вторая жительница городского округа обратилась к депутату Рагимову по жилищному вопросу. Депутат дал необходимые разъяснения и взял вопрос на контроль.

Одна из пришедших на прием к депутату просила оказать материальную помощь. Ализаман Рагимов сообщил женщине, что у окружных депутатов нет фонда и рекомендовал обратиться за деньгами к депутатам Московской областной Думы -  Олегу Жолобову и Вячеславу Крымову.

Кроме того, к Рагимову обратился инвалид первой группы, который проживает один в частном доме. Он просил помочь провести монтажные работы: установить насос на котел отопления. Депутат сообщил, что сделает все необходимое: пригласит рабочих в дом инвалида, которые проведут работы по обеспечению отоплением дома мужчины.

«К сожалению, ситуации бывают разные. Не все просьбы домодедовцев депутаты могут выполнить по объективным причинам. Как например, в случае с материальной помощью. А в остальном хочется отметить, что ко всем вопросам обратившихся я отношусь очень внимательно и всегда делаю все, что в моих силах, ведь это одна из первостепенных задач в моей депутатской работе», - Ализаман Рагимов.