Олег Жолобов встретился с жителями деревни Рябцево

Олег Жолобов, член фракции «Единая Россия», встретился с жителями деревни Рябцево городского округа Домодедово по вопросу ремонта проселочной дороги, о необходимости которого заявила одна из жительниц  деревни  на личном приеме депутата.

В диалоге с жителями, также принимали участие члены Молодежного Парламента городского округа Домодедово во главе с его Председателем Никитой Гавриловым.

Депутат внимательно выслушал вопросы каждого жителя, осмотрел все проблемные места в поселении: дороги, цветущий пруд, самовольно установленные шлагбаумы, перегораживающие проезд через улицы, и показал молодым парламентариям мастер-класс проведения беседы с жителями и принятия решения по обращениям граждан.

В конце встречи жителям было предложено создать инициативную группу  для решения высказанных проблем и вопросов.

«В деревне Рябцево  городского округа Домодедово прописано человек 40, а проживает -  1500. Одна из улиц, по словам жителей, становится с пятницы по воскресенье магистралью с интенсивным движением, когда дачники стараются по ней объехать железнодорожный переезд. Дорога не заасфальтирована, и пыль стоит столбом.Пруд зарос, обмелел, и к нему не проехать пожарным машинам. Беспокоит всех отсутствие уличного освещения и очень не хватает детской площадки. Взял эти вопросы на контроль и обязательно буду помогать» - Олег Жолобов