Олег Жолобов: Депутатская работа – это не только законотворчество

Депутат Московской областной Думы Олег Жолобов провел личный прием в Общественной приемной Партии

На прием к депутату пришли четыре жителя городского округа Домодедово по разным вопросам. Руководитель домодедовской районной организации Всероссийского общества инвалидов, которому в этом году исполняется 30 лет, Вячеслав Коростылев обратился к депутату с просьбой оказать содействие в поощрение актива организации: наградить благодарственными письмами сотрудников общества. Депутат ответил, что подготовит соответствующие документы.

Молодая вокалистка из Домодедово просила Олега Жолобова оказать финансовую помощь для осуществления поездки в Германию на вокальный конкурс. Депутат обещал рассмотреть просьбу девушки.

Две жительницы Домодедово обратились к депутату по жилищному вопросу: одна из женщин – мать ребенка с ограниченными возможностями здоровья, -  пришла за консультацией по вопросу улучшения жилищных условий.

Жительница микрорайона микрорайона Центральный пришла к депутату с вопросом об оплате коммунальных услуг.

Депутат ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации обратившимся.

Кроме того, на приеме присутствовали представители Молодежного Парламента при Совете депутатов городского округа Домодедово – Ульяна Захарова и Евгений Богомолов. Олег Жолобов не первый раз проводит подобные приемы. Этот опыт, по мнению депутата, полезен и необходим.

«Мы будем и дальше практиковать подобные приемы. Это полезно и мне, и ребятам из Молодежного Парламента. Депутатская работа – это не только законотворчество, но и работа с обращениями граждан. Сегодня ребята увидели, что к депутатам обращаются по самым разным вопросам: организация спортивного досуга для инвалидов, и оказание финансовой поддержки для поездки на вокальный конкурс, улучшение жилищных условий семье, в которой растет ребенок с инвалидностью. Со всеми обращениями необходимо работать и решать проблемы наших граждан», - Олег Жолобов.