Ализаман Рагимов провел прием населения в Общественной приемной партии

На прием к депутату записались пять жителей городского округа. Обращения касались преимущественно жилищных вопросов: переселения из ветхого жилого фонда, улучшения жилищных условий, качества жилья.

В частности, жительница микрорайона Центральный просила депутата помочь решить вопрос с шумизоляцией. Женщина проживает в доме, где в 2016 году заменили насосы водоснабжения в подвале. С тех пор в ее квартире появился посторонний шум и вибрация.

По этому вопросу женщина обращалась к Ализаману Рагимову ранее, и депутат ей помог: после его запроса были осуществлены проверки, в результате которых были заменены насосы, сделана шумоизоляция. Вибрация и шум в квартире обратившейся прекратились. Однако спустя некоторое время, по словам женщины, в квартире снова появился посторонний звук. Депутат взял вопрос на контроль и принял решение выслать повторно специалистов в квартиру женщины.

Другая жительница микрорайона Северный жаловалась на холод в квартире. Депутат обещал обеспечить квартиру дополнительной батареей до отопительного сезона.

Кроме того, к Ализаману Сабирову на прием пришла Председатель Совета ветеранов городского округа Домодедово Тамара Романова за спонсорской помощью для проведения мероприятий для пенсионеров. Депутат обещал выделить средства на подарки ветеранам.

«Ко мне всегда обращается много людей. В основном, конечно, по жилищным вопросам. Я стараюсь помочь всем людям, ведь это моя основная депутатская задача», - Ализаман Рагимов.