Юлия Костюк: Вопрос обратившихся ко мне жительниц Домодедово будет решен

Депутат Совета депутатов, член фракции партии «Единая Россия» Юлия Костюк провела прием населения в Общественной приемной партии «Единая Россия»

На прием к депутату записались две женщины, проживающие в микрорайоне Центральный городского округа Домодедово, по вопросу стоимости коммунальных услуг. По словам женщин, они получили квитанции за май, в которых указаны суммы с учетом стоимости услуг за отопление, хотя отопительный сезон закончился еще в апреле.

Юлия Костюк выслушала обратившихся, изучила предоставленные квитанции. Депутатом было принято решение сделать запрос в «Теплосеть» – предприятие, несущее ответственность за теплоснабжение жилого фонда в Домодедово.

«Выставленный счет за май не должен включать стоимость отопления, поскольку отопительный сезон уже закончился.  Кроме того, мы уточнили информацию по поводу 2017 года: в прошлом году оплаты за отопление в это время также не было. Я направлю официальный запрос в «Теплосеть», чтобы выяснить причину появления в квитанции суммы за отопление. Вопрос обратившихся ко мне жительниц Домодедово будет решен», - Юлия Костюк.