Вячеслав Крымов проинспектировали ход работ по реконструкции у "Карусели"

Депутат Московской областной Думы, член фракции партии "Единая Россия" Вячеслав Крымов вместе с начальником отдела транспорта и дорожного хозяйства администрации городского округа Домодедово Юрием Герасимовым проинспектировали ход работ по реконструкции и строительству путепровода на улице Гагарина в Домодедове (строительство автомобильной дороги Каширское шоссе - Киселиха).

Парламентарий посетил строящийся объект - дорогу, которая соединит северную часть Домодедова с промзоной. Работы здесь выполняет компания МОИСС.

Как рассказал представитель компании Владимир Лычак, продолжительность куска трассы от большого круга слева от торгового комплекса «Карусель» до промзоны - 2,5 километра. Длина самой эстакады через Каширское шоссе и железную дорогу 800 метров. Сегодня здесь идут подготовительные работы для устройства асфальтового покрытия.

По словам Юрия Герасимова с северной частью города в районе торгового комплекса «Карусель» дорога соединится в четыре полосы.

Этот первый участок строители обещают сдать уже к концу июня.

- Дорога значительно улучшит транспортную инфраструктуру северной части города, связав её с промзоной. Это будет удобно для тех, кто там работает, - отметил Вячеслав Крымов. - Кроме того, она разгрузит город от автомобилей, которые захотят проехать по Каширскому шоссе транзитом. Трасса будет востребована и жителями северной части города. Им теперь не нужно будет выезжать по узким улицам, - добавил депутат.