В Общественной приемной Партии прошел депутатский прием

На прием к депутату Совета депутатов, члену фракции партии «Единая Россия» Ализаману Рагимову записались семь жителей городского округа Домодедово

Четверо обратившихся к депутату интересовались вопросами расселения из ветхого жилья. Депутат объяснил, что в программу были внесены корректировки, которые касались сроков реализации, в связи с чем расселение данных граждан, проживающих, в частности, в микрорайоне Востряково, переносятся.

Также на прием к единороссу обратилась гражданская жена домодедовского поэта, который скончался некоторое время назад. Поэт с супругой проживал в доме, который входит в программу расселения из ветхого жилья. Женщина просила Ализамана Рагимова оказать содействие в вопросе сохранения любимой березы поэта, которая растет во дворе дома, который готовится к сносу. Депутат обещал обратиться в администрацию городского округа и узнать, как можно помочь жене поэта, а также уточнить, как можно увековечить память поэта.

Одно из обращений к Ализаману Рагимову касалось спонсорской помощи. На прием к депутату пришла директор одной из домодедовских школ. По словам депутата, в городском округе Домодедово он курирует четыре общеобразовательные школы и несколько детских садов. Рагимов обещал помочь и этому учебному заведению.

«Вопросы на сегодняшнем приеме были разные и сложные вопросы. Кто-то из обратившихся жалуется на условия проживания, кто-то жалуется на управляющую компанию, которая не выполняет свои обязательства перед жителями. Со всеми обратившимися ко мне мы проговорили алгоритм дальнейших действий. В рамках депутатской компетенции я окажу помощь всем, кто пришел сегодня ко мне на прием», - Ализаман Рагимов