Домодедовские единороссы провели внеочередную конференцию местного отделения

В соответствии с нормой расчета делегатов, утвержденной Местным политсоветом, на конференции присутствовало 107 делегатов

Делегаты заслушали доклад секретаря местного отделения Партии Дмитрия Городецкого о задачах на избирательную компанию по выборам Губернатора Московской области. Кроме того, на конференции выбрали трёх делегатов на Внеочередную Конференцию областного отделения «Единой России», которая пройдет 15 июня с повесткой о выдвижении тайным голосованием на альтернативной основе кандидата на должность Губернатора Московской области на выборах 9 сентября 2018 года, а также принятие предвыборной программы.

Таким образом, 15 июня в Московскую областную Думу поедут Руководитель фракции партии «Единая Россия» Леонид Ковалевский, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий и член Местного политсовета, секретарь первичного отделения «Восточное» Вячеслав Ким. Помимо утвержденной нормы представительства от местного отделения Партии городского округа Домодедово на Внеочередную Конференцию областного отделения «Единой России» также поедут члены Регионального политического Совета Александр Двойных Александр, Олег Жолобов, Сергей Рыгин, а также член Местного политсовета Марина Белякова.

По словам Дмитрия Городецкого, наиболее важным направлением партийной работы в ближайшее время станет реализация предвыборного Послания Федеральному Собранию и майского указа Президента РФ Владимира Путина, а также реализация партийных проектов с целью создания комфортных условий для работы и проживания жителей городского округа Домодедово. «Президент очень точно обозначил, как много зависит от грамотной региональной и местной политики. В Домодедово процесс идет активно. Движение от «партии власти» к партии «путинского большинства» точно фиксирует давно назревший вектор перемен», - считает Дмитрий Городецкий.

Кроме того, секретарь обозначил задачи по проведению избирательной кампании Губернатора с целью поддержки кандидата от Партии. «Очень важно провести и подготовить губернаторские выборы на таком же высоком уровне, как президентские. В короткие сроки нам предстоит убедить домодедовцев в правильности выбора стратегии лидерства», - Дмитрий Городецкий.

Глава городского округа Домодедово, член Регионального политического Совета Александр Двойных на конференции также сказал о необходимости мобилизации партийного актива в городском округе Домодедово.  «У нас сохраняется очень стабильная политическая ситуация, но мы должны сохранить высокий уровень доверия жителей городского округа к органам муниципальной власти, которая здесь и сейчас установлена. Предвыборную кампанию мы традиционно начнем со встреч на территориях, потому что там находится наш актив, там люди, которые формируют местную повестку, там люди, которые озвучивают проблемы жителей. Очевидно, что основным столпом этой избирательной кампании станет актив партии «Единая Россия». Хочется вспомнить другие избирательные кампании, когда другие политические партии не чувствовали в себе уверенности, были подвержены конъюнктурным настроениям. И именно партия «Единая Россия» смогла проявить очень стабильную, взвешенную позицию. Так президентская кампания показала высокую зрелость нашей политической партии», - отметил Александр Двойных.