Олег Жолобов и тысячи домодедовцев смотрел прямую трансляцию Парада Победы

Праздничные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в городском округе Домодедово начались с   совместного просмотра ветеранами Великой Отечественной войны и жителями городского округа Домодедово прямой трансляции Парада Победы на Красной Площади.

 Специально к этому дню у Обелиска Славы были смонтированы мониторы и всё необходимое оборудование, установлены трибуны с посадочными местами для главных героев сегодняшнего праздника – участников и ветеранов Великой Отечественной войны, а также ветеранов труда, ветеранов Вооруженных сил и правоохранительных органов, командиров воинских частей и других почетных гостей.

Олег Жолобов, член регионального политсовета партии «Единая Россия», вместе с Главой городского округа Александром Двойных, Председателем Совета депутатов, руководителем фракции «Единая Россия» Леонидом Ковалевским, секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрием Городецким были участниками этого мероприятия.

«Впервые организована прямая трансляция, и время начало митинга перенесли на 11.00. 12 тысяч жителей городского округа стали участниками прямого он-лайн  просмотра главного Парада страны. И все мы ощущали себя, что в данный момент мы находимся там, на Красной площади. Это очень торжественно и эмоционально!» – Олег Жолобов.