Единороссы-домодедовцы присоединились к акции "Бессмертный полк"

Всего в городском округе Домодедово в патриотической акции "Бессмертный полк" приняло участие 16 000 человек. Сторонники и члены партии "Единая Россия", "Молодая гвардия" приняли самое активное участие в акции.

Заместитель секретаря по проектной деятельности, член Регионального и Местного политических Советов, секретарь первички «Советское» Сергей Рыгин принял участие в акции “Бессмертный полк» вместе с семьей. Его родственник Ермаков Степан Антонович, ветеран трёх войн: Первой мировой войны, Советско-финской, Великой Отечественной войны. «В Великой Отечественной войне получил несколько ранений. Был награжден медалями и Орденом Святого Георгия. С 1966 года проживал в поселке Востряково Домодедовского района Московской области», - Сергей Рыгин.

Секретарь первичного отделения «Коломийца» Наталья Гулик приняла участие в акции «Бессмертный полк». Ее дедушка Малых Антон Карпович в Великую Отечественную войну служил сапером армейского подчинения: строил переправы, блиндажи. Антон Карпович призвался в 1943 году, в 1945 дошёл до Будапешта. После окончания войны с гитлеровской Германией был направлен на войну в Маньчжурию. Демобилизовался в 1949 году. «Наша семья гордится нашим дедушкой. Если бы не такие сильные, мужественные люди, история нашей страны могла быть совершенно иной. Спасибо всем ветеранам за Победу! Здоровья Вам и счастья», - Наталья Гулик.

Заместитель секретаря МОП «Единая Россия», руководитель исполкома Наталья Михалева пришла на акцию «Бессмертный полк» с супругом. «Это дедушка моего мужа и брат его матери. Дедушка Михалев Иван Алексеевич погиб в Прибалтике в 1941 году. Он похоронен в братской могиле. Его сын Михалев Николай Иванович в 18 лет пошёл добровольцем на фронт и погиб. Вечная и светлая память тем, кто защищал нашу Родину ценой своей жизни», - Наталья Михалева.

"Эта война навсегда останется для нас Великой Отечественной! Именно Советский Союз принял на себя самые жестокие удары врага, именно Красная Армия в результате сокрушительного штурма Берлина поставила победную точку в этой войне. В каждой семье есть свои герои и своя история Победы. Память о них жива. Поэтому все больше людей выходит 9 мая на улицы с портретами и именами ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников. Все они идут рядом с нами в Бессмертном полку" - отметил в своем выступлении Глава городского округа Домодедово Александр Двойных, который также присоединился к Всероссийской патриотической акции "Бессмертный полк".