Домодедовские единороссы организовали акцию «73 километра Победы»

В патриотической акции, приуроченной к 73-летию Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие порядка 40 человек

Члены и сторонники партии «Единая Россия», представители МГЕР, а также все желающие пробежали символические полтора километра в память о Великой Отечественной войне.

Секретарь Местного отделения Партии городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий также принял участие в акции. «Сегодня люди проявляют большой интерес к своему здоровью, спорту. Именно поэтому, «73 километра Победы» - своеобразный мемориальный забег в честь великой Победы, а также важный памятный знак. День Победы – это самый честный, самый чистый, самый памятный праздник ля всех, именно поэтому мы проводим нашу акцию в округе», - Дмитрий Городецкий.

Депутат Мособлдумы, член Регионального политического Совета партии «Единая Россия» Олег Жолобов участвовал в забеге и поздравил всех участников мероприятия с 9 мая. «9 мая – это особенный праздник всех поколений, каждой семьи, каждого человека. В России нет семьи, которую бы война обошла стороной. Мы отдаем дань памяти миллионам героев, чьи имена есть в каждом учебнике истории и тем, чей бессмертный подвиг остался неизвестен, - они все вместе плечом к плечу ковали ту самую долгожданную майскую Победу, которую до сих пор вспоминают со слезами на глазах», - Олег Жолобов.

Заместитель секретаря Местного отделения Партии, руководитель исполкома Наталья Михалева пробежала вместе со всеми почетные полтора километра. Михалева считает, что данную акцию необходимо проводить ежегодно по всей России и привлекать большее количество людей. «Это акция очень знаковая: в ней участвовала и молодежь, и пожилые люди. «73 километра Победы» - объединили людей совершенно разных поколений и это здорово: память о великой войне, о великом подвиге нашего народа живет в нас, не угасает. Я думаю, данная акция, как и многие другие мероприятия, организуемые ко Дню Победы, должна стать традиционной, привлечь как можно больше молодых людей для того, чтобы сохранить память о тех непростых годах нашей истории», - Наталья Михалева.

После забега все участники мероприятия возложили цветы к Обелиску Славы.