В парке «Елочки» открыли новый летний сезон и отметили День рождения

В рамках проекта «Городская среда» прошла серия праздничных мероприятий с участием домодедовских единороссов в главном домодедовском парке

Началом дневной программы 29 апреля стало уже традиционное шествие по парку к главной площади. Темой открытия стал футбол. Для посетителей парка организовали множество ярких тематических фотозон, игровых площадок с розыгрышем фирменных призов, концертная программа с участием окружных коллективов и зрелищным химическим шоу, и конечно же долгожданное выступление популярной группы "Вирус", а в завершении праздника зажигательная дискотека.

В День весны и труда парк "Ёлочки" отмечал свой 44 день рождения. 1 мая для гостей парка была установлена праздничная фото-зона. На главной площади парка проводились бесплатные мастер - классы для детей по лепке из глины, лотерея с розыгрышем фирменных призов от парка и концертная программа с выступлением окружных танцевальных и вокальных коллективов.  На площадке у пруда проводились мастер - классы по выпиливаю фигур из бревна и конкурсы для взрослых и детей.

В завершении для состоялась дискотека 90 - х и танцевальный мастер-класс для всех желающих.

Всех присутствующих поздравил с праздником секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий. «1 мая всегда будет праздником весны и труда, всегда будет праздником солидарности трудящихся. Такая территория как наша, где самый низкий процент безработных, где высокие показатели роста экономики, налогового потенциала, инвестиций, должна праздновать 1 мая, как главный праздник. Очень хочется, чтобы домодедовцы ощутили прилив корпоративного, местного и, конечно, державного патриотизма в связи с этим. Наша партия «Единая Россия» уделяет большое внимание трудовым отношениям, вопросами совершенствования общественного устройства и развития нашего государства. И здесь никак не обойтись без общественной активности, без роста роли профсоюзных организаций, общественных палат. Со всеми ими мы поддерживаем отношения, а наши четырнадцать партийных проектов, в той или иной мере, направлены на утверждение интересов человека труда и общества труда, каковым является наша страна, а Подмосковье, безусловно, один из лидеров в этом процессе», - Дмитрий Городецкий.