Дмитрий Городецкий провел прием населения

В Общественную приемную партии «Единая Россия» обратились домодедовцы за помощью в решении личных проблем к секретарю Местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрию Городецкому

На прием к секретарю записались пенсионер и семейная пара. Восьмидесятипятилетний житель Домодедово обратился к Дмитрию Городецкому с вопросом благоустройства СНТ, в котором у мужчины земельный участок. Мужчина жаловался на скопление воды на его участке. Секретарь рекомендовал провести общее собрание в СНТ, на котором провести выборы председателя, мобилизовать ресурсы для водоотведения на участках СНТ, написать обращение в Министерство экологии Московской Области и администрацию городского округа Домодедово.

Также на прием к Дмитрию Городецкому пришла семейная пара, которая жалуется на стрельбу вблизи их частного дома. Неподалеку от поселка Константиново, где проживает семья, находятся лесной мотив и охотничье хозяйство. По словам обратившихся, регулярно в течение всего года в лесном массиве происходит стрельба в недопустимой близости к их дому. Секретарь выслушал молодых людей и рекомендовал обратиться в администрацию города, вместе с участковым УВД провести рейд, нарушителей привлечь к административной ответственности.

«Сегодня был прием, на который пришли люди со своими конкретными вопросами. Вопросы носят сезонный характер, в частности, на приеме шла речь о водоотведении на одном из СНТ, где хронически заливает некоторые участки. Также вопрос касался стрельбы наших местных и приезжих охотников в окрестностях жилого фонда в районе поселка Константиново. Там есть водоочистные сооружения, и водятся утки. В данной ситуации расстояние от жилья до места охоты менее двухсот метров, а это нарушение. Что касается первого вопроса, я рекомендовал составить смету и провести необходимые дренажные работы. По второму вопросу, необходимо провести рейд. Думаю, ситуации сдвинутся с мертвой точки, и вопросы будут решены», - Дмитрий Городецкий.