Наталья Гулик: Культура малой Родины» - проект, который украшает жизнь

Секретарь первичного отделения «Коломийца» Наталья Гулик в воскресенье отмечает свой профессиональный праздник – День работника культуры

Наталья работает в главной библиотеке города Домодедово заместителем директора. За 12 лет работы она успела закончить Институт Культуры, факультет «Библиотечное дело» и дорасти до должности Заместителя директора в главной городской библиотеке. Также Наталья является активным партийцем с 2006 года, а в 2012 году Наталья Гулик взяла на себя полномочия Секретаря первичного отделения «Коломийца». Данное отделение в городском округе ведет активную партийную жизнь и оказывает огромную поддержку в реализации на территории городского округа Домодедово различных партийных проектов.

«Я помню самый первый наш совместный проект с исполкомом партии «Единая Россия». Это была замечательная акция, приуроченная ко Дню отказа от курения. Мы вместе с моими коллегами и соратниками на улице обменивали сигареты на конфеты. Таков был лозунг нашей акции – «Сдай сигарету – получи конфету», - вспоминает Наталья Гулик.

По словам Натальи, первый совместный проект с Партией произвел на нее большое впечатление, поскольку многие люди оставляли хорошие отзывы на информационных ресурсах Центральной библиотеки имени Анны Ахматовой.

«Впоследствии мы определили с заместителем Секретаря партии «Единая Россия» городского округа Домодедово Натальей Михалевой, что для нас будет выгодно сотрудничество на постоянной основе. Соответственно, мы решили, что мероприятия в рамках проектов «Историческая память» и «Культура малой Родины» будут максимально интересны для нашей библиотечной публики», - рассказала Наталья Гулик.

Таким образом, на сегодняшний день в Центральной библиотеке имени Анны Ахматовой регулярно проходят различные квесты, круглые столы, ринги, поэтические батлы, конкурсы чтецов, выставки и другие мероприятия различных форматов в рамках партпроектов «Единой России».

«Мой любимый партийный проект – «Культура малой Родины». Работая над мероприятиями в рамках данного проекта я познакомилась с огромным количеством интересных людей, и познакомила домодедовцев с их творчеством. Например, сейчас у нас проходит выставка традиционной китайской живописи, работы выполнены согласно древним традициям Китая. Большое количество жителей Домодедово посетили эту выставку. В новогодние праздники у нас проходила выставка елок. Масса замечательных поделок украсили нашу библиотеку. Совсем недавно 30 домодедовских поэтов читали свои стихи, а зрители им аплодировали стоя! Одним словом, могу сказать, что «Культура малой Родины» - проект, который украшает жизнь в Домодедово», - Наталья Гулик.

Также Наталья Гулик совместно с сотрудниками исполкома Партии разработала и запустила местный партийный проект «100 вопросов о жизни». Ежемесячно в Ахматовке проходят встречи школьников, студентов с известными домодедовцами. Порядка двухсот молодых людей познакомились с депутатами, спортсменами, энергетиками, журналистами и задали им важные вопросы о том, как добиться больших успехов в жизни.