Жители домодедовских деревень обратились за помощью к Олегу Жолобову

Депутат Московской Областной Думы, член Регионального политического Совета партии «Единая Россия» Олег Жолобов встретился с жителями деревень Голубино, Острожки, Косино и Мансурово Домодедовского городского округа
Встреча инициирована депутатом после личного приема граждан, на котором  староста деревни Голубино Вячеслав Хрипко обратился к Олегу Жолобову с просьбой оказать содействие в решении ряда вопросов, касающихся улучшения жизни сельчан.
В Голубинском сельском клубе присутствовали почти 30 местных жителей.
Олег Жолобов рассказал собравшимся о своей депутатской и законотворческой деятельности, на какие мероприятия направлены средства из его депутатского фонда в Домодедовском городском округе 2018 году, в частности, на ремонт Домодедовской  школы, на покупку парадной формы юнармейцам всех Домодедовских школ, на ремонт молодежных центров в мкр.  «Барыбино»  и «Красный Путь» на сумму 10 млн рублей.
У жителей, к которым впервые   приехал депутат Московской областной Думы, было много вопросов.
«Очень спокойно и по-деловому настроенные местные жители попросили меня помочь в их усилиях установить павильоны на автобусных остановках, потому что ждать транспорта под дождем и снегом без крыши над головой – не самое приятное дело, а также помочь заменить опору электропередач, проще говоря, столб, который может упасть в любую минуту. Волнует жителей вопрос экологии: в местные пруды из местных ферм попадает «удобрение», и рыбы в местных прудах, как говорят местные жители, практически не осталось. И еще одна очень важная проблема, которая волновала всех собравшихся. Это найти и утвердить, наконец-то, в должности директора сельского клуба, в котором мы собрались, чтобы клуб начал качественно работать. Взял все обращения на контроль и обязательно буду помогать» – Олег Жолобов.