В Домодедово приступили к реализации партийного проекта "100 вопросов о жизни"

В рамках реализации данного проекта в библиотеке имени Анны Ахматовой по инициативе Местного отделения партии «Единая Россия» прошла встреча студентов РГГУ с депутатом Совета депутатов, членом фракции Партии Юлией Костюк

На встречу были приглашены порядка 30 студентов-первокурсников. Прежде всего, ребят интересовали вопросы, связанные с депутатской деятельностью Юлии Костюк: в чем заключается основная работа депутата, с какими вопросами приходят жители муниципалитета на приемы. Кроме того, многих интересовали вопросы, касающиеся профессиональной деятельности Юлии Костюк: с 2015 года женщина возглавляет главный парк округа – «Елочки», ставший в 2017 году стал лучшим парком Подмосковья. Студенты интересовались, откуда депутат черпает вдохновение и как ей удается совмещать работу депутата и директора самого успешного парка 2017 года.

В прошлом году в городском округе Домодедово местное отделение партии «Единая Россия» организовало мероприятия под общим названием «100 вопросов к депутату», в рамках которых студенты и старшеклассники встретились с депутатом Мособлдумы Олегом Жолобовым и депутатом Совета депутатов Михаилом Ежокиным. Мероприятия имели большое количество положительных отзывов.   В результате, заместитель Секретаря Местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Михалева предложила преобразовать «100 вопросов к депутату» в муниципальный партийный проект. Таким образом, на Местном политсовете в январе 2018 года был утвержден проект «100 вопросов о жизни», к реализации которого домодедовские единороссы приступили в феврале. 

«Очень важно увлечь нашу молодежь разнообразными сферами жизни: политической, спортивной, административной, управленческой, научной, культурной. На мой взгляд, формирование здорового, полноценного поколения с разнообразными интересами и навыками – является приоритетным направлением в работе не только партии «Единая Россия», но и страны в целом. Ведь именно эти ребята в будущем будут делать научные открытия, ставить спортивные рекорды, развивать нашу культуру и искусство. И сейчас наше задача - помочь им определиться с направлением дальнейшей их деятельности» - Наталья Михалева.