Широкая масленица в парке «Елочки»

В парке «Ёлочки» городского округа Домодедово состоялось празднование Широкой Масленицы. В рамках партийного проекта «Городская среда» в главном городском парке регулярно проходят разнообразные мероприятия. По словам депутата Совета депутатов, члена фракции партии «Единая Россия» директора парка Юлии Костюк, руководство парка черпает вдохновение в работе именно из жителей Домодедово и именно для них проводится большинство массовых мероприятий.

На территории парка начали работу ярмарка и тематические фотозоны, посвященные масленице, открылись для посещения 11 зон с народными играми и забавами. Каждый мог принять участие в борьбе на мешках, арм-реслинге, поднятии гири, керлинге по-русски, перетягивании каната и других развлечениях.

Открытие дневной концертной программы началось с шествия солнца и продолжилось массовыми гуляниями в сопровождении выступлений окружных коллективов.

Вечерняя программа прошла под выступлением Московского казачьего хора и завершилась ярким огненным шоу с сжиганием чучела.