В Домодедово реализуется партпроект "Культура малой родины"

В городском округе Домодедово прошло мероприятие в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» - поэтический ринг «Я Пушкина читаю вновь…»

Данное мероприятие прошло в Центральной библиотеке имени Анны Ахматовой по инициативе Секретаря первичного отделения микрорайона Центральный города Домодедово «Коломийца» Натальи Гулик.  Программа поэтического ринга включала художественное чтение пушкинских стихов в восьми номинациях: о природе, патриотического и духовно-нравственного содержания, любовная лирика. Отдельными номинациями были выделены выступления участниц, читающих «Письмо Татьяны к Онегину» и юношей, подготовивших своё прочтение «Письма Онегина к Татьяне».

В поэтическом ринге приняли участие молодые жители городского округа Домодедово. Победителям поэтического ринга вручены грамоты и книги в подарок с приглашением принять участие в следующе поэтическом ринге, который состоится 21 марта во Всемирный день поэзии.

«Проект «Культура малой родины» в Домодедово реализуется недавно. И наша библиотека с большим удовольствием принимает участие в его реализации на территории городского округа. Сегодняшнее мероприятие показало, что среди нашей домодедовской молодежи большое количество талантливых и артистичных чтецов, которым мы обязаны помочь раскрыться, ведь от этого во многом зависит то, какой будет культура нашей малой родины – городского округа Домодедово – в ближайшее будущем», - Наталья Гулик.