Дмитрий Городецкий: К нам приходят люди со своими проблемами и вопросами

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Домодедово Дмитрий Городецкий встретился с домодедовцами в Общественной приемной Партии

На прием к Секретарю записались два человека. Жительница городского округа интересовалась вопросом переоформления собственности на унаследованную часть жилого дома. Дмитрий Городецкий рекомендовал женщине обратиться к специалисту по недвижимости.

Второй обратившийся интересовался вопросом проектирования и строительства автомобильной дороги между селом Михайловское и деревней Чиркова. По данному вопросу будет организована встреча с представителем администрации городского округа Домодедово для получения официальной информации.

«В Общественную приемную партии «Единая Россия» приходят люди со своими проблемами и вопросами. В значительной мере наша функция на приеме сводится к разъяснению порядка и адреса обращения, где этот вопрос может быть решен профессионально и достоверно. Если людям нужна поддержка или они чего-то не понимают, мы пишем соответствующие письма, либо обращаемся непосредственно к руководителям тех или иных организаций и просим внимательно отнестись к соответствующим обращениям граждан», - сообщил Дмитрий Городецкий.