Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Александр Двойных: Молодежь интересует жилье с развитой инфраструктурой

Жители микрорайона Южный – это, в основном, молодое население. Новый жилой комплекс стремительно развивается, появляются свои традиции, завязывается соседская дружба. Здесь на базе школы № 9 состоялась очередная встреча жителей микрорайона с Главой городского округа Домодедово Александром Двойных, депутатами Совета депутатов, представителями администрации и предприятий округа.

В этом микрорайоне немало жителей столицы, транспортное сообщение с Москвой и центром округа уже налажено, добраться до работы и обратно – не проблема. Решены и основные коммунальные вопросы. В молодых семьях подрастают дети, а это значит, что перед администрацией округа стоит задача об открытии дополнительных школ и детских садов. На состоявшейся встрече этот вопрос был адресован начальнику управления образования, координатору партийного проекта «Новая школа» Елене Болмазовой.

«В микрорайоне Южный ведется строительство школы на 900 мест и детского сада на 150 мест. Это инвесторская застройка и, к сожалению, пока оно приостановлено в связи с финансовыми проблемами застройщика. Инвестор предоставил нам уточненный график строительства этих двух объектов. Ввод в эксплуатацию намечен на конец 2018 года», - рассказала Елена Болмазова.

В микрорайоне Южный обязательно будет построен дом культуры, кроме того рассматривается вопрос об открытии на базе 9 школы музыкальных классов, чтобы юные таланты могли заниматься рядом с домом.

Волнуют жителей микрорайона Южный и дорожные вопросы. В скором времени внутри комплекса будет организовано круговое движение с развязкой по направлению к Домодедово-Таун.

Глава округа, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Двойных отметил, что Администрация уделяет внимание каждому аспекту жизнедеятельности нового микрорайона, будь то коммунальная сфера, образовательная или культурная.

«Никто уже сегодня не хочет покупать просто квадратные метры. сЧто касается «Южного Домодедова», мы работаем с компанией Coalco над проектом планировки территории. По окончании застройки мы должны получить полноценный, самостоятельный, самодостаточный, обеспеченный всей социальной инфраструктурой микрорайон», - отметил Александр Двойных.

Фото пресс-службы Администрации г.о. Домодедово