Олег Жолобов выступил с отчетом об итогах депутатской деятельности в Домодедово

Депутат московской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Олег Жолобов принял участие в ежегодном отчете Администрации городского округа Домодедово перед населением   микрорайона  «Центральный» города Домодедово и выступил перед жителями микрорайона с отчетом об итогах депутатской деятельности в 2017 году.

Мероприятие, в котором принимали участие Глава городского округа Александр Двойных, председатель Совета депутатов Леонид Ковалевский, заместители главы, представители всех городских служб и ведомств, а также депутаты Совета депутатов городского округа, проходило в молодежно-культурном Центре «Победа».  В зале присутствовало порядка 350 человек.

Депутат рассказал о своей законотворческой деятельности, о финансировании мероприятий  городского округа Домодедово (более 11,5 млн. рублей) из депутатского фонда в 2017 году и о планах финансовой поддержки на 2018 год (10 млн. рублей, в том числе 5 млн. рублей  на реконструкцию фасада и пристройку козырька в школе № 2),  о  приеме граждан (около 100 человек),   кому какая помощь оказана,   о контроле в рамках  Губернаторской программы за количеством и качеством капитального ремонта подъездов, благоустройства дворовых территорий, детских площадок, об участии в решении вопросов экологии,  физкультуры и спорта, молодежного движения.

За плодотворный труд в средствах массовой информации Московской области и высокий профессионализм в работе Олег Жолобов вручил Благодарственные письма Московской областной Думы Антону Веселову, обозревателю - аналитику газеты «Призыв» и Елене Черновой, специальному корреспонденту газеты «Призыв».

«Сегодняшний отчет руководителя территориального отдела микрорайона «Центральный» Ларисы Ключниковой  и мой рассказ о депутатской деятельности за 2017 год  свидетельствуют о том, что только вместе под руководством партии «Единая Россия» можно сделать много хороших и добрых дел, и, главное, - жители это видят и, в целом,   положительно оценивают деятельность властей городского округа Домодедово, что и подтверждали в своих выступлениях» – Олег Жолобов.