Владимир Редькин: Все просьбы спортсменов мы учтем и воплотим в жизнь

Координатор партийного проекта «Детский спорт» в городском округе Домодедово, директор стадиона «Авангард» Владимир Редькин встретился с домодедовской спортивной общественностью для обсуждения планов на будущее и результатов проделанной работы

Так в уходящем 2017 году на стадионе «Авангард» завершились практически все работы. Одним из последних этапов реконструкции стала установка сидений нового поколения.

На встречу к Владимиру Редькину пришли домодедовские скейтеры для обсуждения готовности площадки для занятий экстремальными видами спорта. Координатор проекта «Детский спорт» выслушал все пожелания молодых людей по поводу того, каким должно быть асфальтовое покрытие для комфортного и безопасного занятия экстремальными видами спорта, а также какие изменения необходимо внести в формы, изгибы рамп, предназначенных для выполнения сложных трюков на скейтбордах, роликах, велосипедах, самокатах и др.

«К нам обратились домодедовцы с просьбой установить площадку для занятий экстремальными видами спорта. Их просьбу мы удовлетворили. Сегодня состоялась презентация площадки. Нам предстоит проделать еще большую работу: перенести рампы в предназначенное для них место, установить, а также положить соответствующее асфальтовое покрытие. Скейтбордисты просят мелкозернистый асфальт, отвечающий всем мерам безопасности. Все просьбы спортсменом мы учтем и весной воплотим в жизнь. Кроме того, покрасим рампы в брэндовые цвета стадиона «Авангард» - в белый и голубой» -  Владимир Редькин.

Координатор партийного проекта также рассказал, что в сентябре стадион «Авангард» посетили представители FIFA и Оргкомитета «Россия-2018», которые проверили качество нового газона футбольного поля. По итогам проверки качество газона было оценено на «Отлично».

«На завершающей стадии находится строительство раздевалки для футболистов. Четыре команды смогут переодеваться в тепле и комфорте и сразу выбегать играть на поле. Это очень удобно», - сообщил Владимир Редькин. - Мы хотим, чтоб в «Авангарде» все желающие могли заниматься спортом. Наш уникальный воркаут, открытый совсем недавно, ежедневно собирает огромное количество молодежи. Но мы не стоим на месте – в планах организовать «Ниньдзя парк» и многое другое. Очень важно, чтобы новое поколение молодых людей искало здоровье не в лекарствах, таблетках, а в занятиях спортом. Над этим мы и работаем».