Олег Жолобов: Встречи с населением - самая важная часть депутатской работы

В рамках региональной недели, приуроченной к 16-летию Партии в Общественной приемной Олег Жолобов встретился с домодедовцами

На прием к депутату Московской областной Думы пришло два человека. Один из обратившихся просил Олега Жолобова открыть местное отделение «Русского географического общества». Вторая женщина пришла с просьбой благоустройства территории по улице Горького, дом 8. Обратившаяся просила обновить детскую площадку по указанному адресу.

Олег Жолобов отметил, что встречаться с населением для депутата – важная часть работы. «Если ты не встречаешься с людьми, которые за тебя голосовали, значит, ты не делаешь свою работу, поскольку не знаешь проблемы, чаяния людей» - сообщил Олег Жолобов.

По словам депутат Московской областной Думы, два раза в месяц он проводит встречи с населением. Это и выездные приемы на территории городского округа, и встречи в Общественной приемной партии «Единая Россия».

«Депутат должен чувствовать пульс народа и встречаться с ним. Я всегда говорю, что я депутат партии «Единая Россия», нас в Мособлдуме 38 человек, мы несем ответственность за те законы, которые принимаем. Однако, именно встречи с населением - самая важная часть депутатской работы» - считает Олег Жолобов.