Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Вячеслав Фетисов: Я верю, что наша Партия будет существовать всегда

В рамках региональной недели, приуроченной к 16-летию партии «Единая Россия» в Общественной приемной домодедовцев принимал Вячеслав Фетисов 

На прием к депутату Государственной Думы обратились восемь жителей городского округа Домодедово. Одна из обратившихся – женщина, которая просила Вячеслава Фетисова о благоустройстве одной из домодедовских деревень. Женщина указала, что в деревне Рябцево существует проблема с транспортной доступностью – до ближайшей автобусной станции ей приходится добираться пешком, поскольку нет ни автобусов, ни маршрутных такси. Пеший маршрут занимает 40 минут.

Второй обратившийся просил оказать содействие в возрождении русской народной спортивной игры «Городки». Вячеслав Фетисов обещал обсудить организацию площадки для игры в городки в городском округе Домодедово. По словам депутата, национальные виды спорта - это ценность и достояние любого государства, а также составляющая часть культуры народа.

Также к Вячеславу Фетисову обратились с вопросами о начислении пенсии, выплате компенсаций семьям погибших сотрудников МВД и другими.

По всем обращениям депутат дал разъяснения. По части вопросов будут сделаны необходимые запросы.

«Люди приходят к нам, к депутатам, как в последнюю инстанцию. Именно поэтому мы чувствуем ответственность перед ними. Какие-то вопросы уже решены, какие-то решаются» - сообщил Вячеслав Фетисов.

По словам депутата Государственной Думы, данные приемы помогают решить многие вопросы населения. Кроме того, парламентарий считает, что на федеральном уровне депутатские приемы в местных отделениях Партии позволяют обнаружить проблемы, носящие системный характер и решить их на уровне изменения законодательной базы.

Вячеслав Фетисов также поздравил «Единую Россию» с шестнадцатилетием и отметил, что данная Партия помогает в работе депутату много лет. Прежде всего парламентарий напомнил о том, что все инициированные им партийные проекты были поддержаны. Кроме того, Вячеслав Фетисов сообщил, что совместно с Партией решает вопросы, которые несут социальную нагрузку. «Кто бы что ни говорил, мне не стыдно, что я являюсь членом Высшего совета партии «Единая Россия». Каждый раз, когда мы идем на выборы, народ нас слышит, мы чувствуем его поддержку. Я поздравляю партию «Единая Россия» с Днем Рождения. Я верю, что наша Партия будет существовать всегда. Ведь для того, чтобы чувствовать поддержку людей, мы работаем каждый день, чтобы менять жизнь наших граждан к лучшему, а также поддерживать нашего Президента Владимира Путина. Отвечать за свои слова – мой девиз в жизни, именно поэтому я и мои однопартийцы работают ежедневно на благо людей» - Вячеслав Фетисов.