Онлайн игра Minecraft 2 Онлайн игра sims 4 sex знакомства Играть в самые популярные онлайн игры гта 5 онлайн все гта GTA 5 online Онлайн игра "Assassin's Creed" gta 5 играть

Бесплатная юридическая консультация в Общественной приемной Партии

В рамках региональной недели местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Домодедово организовало бесплатную юридическую консультацию, которую провел адвокат Владимир Редькин

В общественную приемную Партии постоянно обращаются жители городского округа с вопросами об оказании юридической помощи. В виду этого на базе местного отделения организованы ежемесячные бесплатные приемы у адвоката. На прием в рамках региональной недели к Владимиру Редькину обратилось шесть человек. Жителям городского округа требовались консультации относительно самых разных вопросов.

В частности, один из обратившихся интересовался вопросом раздела квартиры после развода. Владимир Редькин объяснил мужчине, что в виду того, что истек срок исковой давности, переживать о разделе квартиры, не стоит.

Одна из обратившихся – молодая женщина, студентка, которая заключила ученический договор с одной крупной компанией. Женщине были разъяснены ее права и обязанности по этому договору.

Еще одно обращение поступило от пенсионерки относительно налога на недвижимость. Женщина интересовалась, почему выросла его цена. Адвокат Владимир Редькин объяснил, что связано это с возросшей кадастровой стоимостью. Другой женщине, проигравшей суд, Владимир Редькин посоветовал обратиться в жилищную инспекцию, поскольку именно там ей могут помочь решить вопрос с ее соседом, который повредил стены во время ремонта. Данная организация должна установить причинно-следственную связь между ремонтом и поврежденными стенами. Если данная связь будет установлена, можно будет обратиться в суд по новым основаниям.

По словам Владимира Редькина, все вопросы, прозвучавшие на приеме, исключительно в рамках его юридической компетенции.

Владимир Редькин ведет бесплатную юридическую консультацию на трех площадках, в частности, в общественной приемной партии «Единая Россия». По словам Владимира Редькина, предоставленная Партией площадка является гарантом оказания грамотной юридической помощи тем людям, которые в ней нуждаются.  «Я провожу бесплатные приемы граждан для того, чтобы объяснить их права и обязанности. Для того, чтобы домодедовцы не тратили свои деньги на мошенников, потому что зачастую под вывеской «Бесплатная юридическая консультация» скрываются мошенники, которые вытягивают деньги» - Владимир Редькин.